2010年07月08日

適当に作れば適当なものができる、そういうものさママン


先日のパラグアイ食っちゃえ!Sopa paraguayaの残りの粉でコーンブレッドを焼く。
コーンミールは残っているが、小麦粉がない。
全部コーンミールで作っちゃえ!蕎麦ふうに言えば「十割コーンブレッド」って感じか?
出来上がってみたら、トウモロコシ粉と具入りの卵焼きのようなものに…
お弁当のおかずにします…。
posted by dillo at 07:36 | TrackBack(0) | body fuel|食
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/39516290
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック








照る日 曇る日 フロンターレ2009 ダイジェスト オリジナルサイズ版はコチラ
にほんブログ村 サッカーブログ 川崎フロンターレへ <<<クリックして頂けるとブログランキングに参加できるので嬉しいです!